Жизнь

О этот мир! Прекрасный сад,
Пристанище убийц и мимов.
К иным - жесток неодолимо.
Откроясь на короткий взгляд,
Позволит всем коснуться благ
Существования и страсти,
И тут же разобьёт на части
Мечты  влюблённых и бродяг.
О чудный мир! Созвездье рун,
Где божество - безумный гений,
Что создал для своих  владений
Единственный закон - Игру,
Где правил нет, и без следа
Всё тает, пролетая мимо.
И лишь убийцы или мимы
Здесь остаются навсегда.


Рецензии