Теперь мы тоже можем жить

Теперь мы тоже можем жить,
Не собирая вирус,
Чтоб на заразу положить…
Чтоб новый страх ни вырос
И начинаем всех колоть
Без счёта и заботы.
Ещё мозги бы прополоть
Всем, кто зовёт работать…


Рецензии