Перетерпеть конечно можно,

Перетерпеть, конечно, можно,
Когда ты весел, молодой,
По жизни ходишь осторожно
И с не пропитой головой,
Когда все за тобою ходят
И новых песен лёгких ждут.
Всего, что сами не находят,
А у тебя, глядишь,  найдут.


Рецензии