Ох, уж эти Женщины

 
(Посвящается, некой знакомой Н. Ф.)
(А в ее лице...)


  Ох, уж эти женщины
  В них капризов до фига
  И капризами своими
  Бороздить хотят моря
 
  Покорив одно, но море
  Им расслабится б немного
  Но Каприз им не дает
  В море новое зовет

  Без капризов жить не могут,
  Как без воздуха, они.
  И их лучше не кормить,
  Чем капризов их лишить

  Так бывает что, они,
  Что хотят не знают сами.
  Но в плену своих капризов
  Править хотят даже нами

  То, насколько женщина
  И сама их не желая
  Все ж от них зависима
  Есть, в пример, одна картина,
  Всем, известная она

  В пылу гнева женщина,
  Когда молвит - Уходи,
  Вон из сердца, с глаз Долой.
  А сама боится очень,
  Что уйдешь на самом деле,
  Не вернешся, Ты домой.

  О капризах их, я долго
  Могу Вам тут говорить.
  Но вот, толку то какого,
  Все же знают все про них.

  Мне же лишь, тут остается
  Пожелать и нам и им
  Нам терпения, а им меры
  Совпадали чтобы эти
  Эти вот Критерии!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.