В реале

Шла я долго, но без толка,
Шла полями без межи.
Возле  рясного околка
Выплыл кряжистый мужик.

«Здравствуй, баба из айпада,
Ты пошто блуждаешь тут?
Бутиков  здесь  нет отпадных,
Лабутены не растут.

Забрела с какого рока
В заповедные края?
Рядом сайтов нет и блогов,
Только Бог и только я.

Всюду блажь  и ширь глухая,
Красота и лайков нет.
Здесь тебя не кликнут, зая,
Смайлик пошлый шля в ответ»

Чую, скучен и не ясен,
Сплошь не в кайф царит пейзаж.
Как же буду я без связи
Селфи постить, гнать тираж?

Фу… Похоже дело в спаме,
Или троллит кое-кто.
Дёрнув мышку, тычу в баннер,
Скрылось вредное окно.

Слава богу, всё нормально!
Twitter, Instagram, Youtube.
А мужик тот... Да, реально,
Неотёсан был и груб.


Рецензии
…хороший мужик!!! Наш, православный..!

Лев Владимиров   05.10.2021 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.