Время передышек...

Граница осени на стрелках бытия,
Под красною чертой тоски и боли,
Когда как ядовитая змея,
Сыграв в спектаклях розданные роли,
Исподтишка, когда никто не ждет,
Ужалит в сердце тот, кто был всех ближе,
И хлопнув дверью… в темноту уйдет!
Зима начнется, время передышек…


Рецензии