Весна. Песня. ОН

     В Е С Н А (песня)


Солнышко в тумане скрылось,
И во сне ко мне явилась,
Красна девица с косой
И ребеночек босой.

Не могу понять я сна,
Подскажи, прошу весна,
Что мне делать и как быть,
По какой реке мне плыть?

Сердце рвется пополам,
Прошлое, как старый хлам.
Навалилось мне на грудь
И не виден к счастью путь.

И мне душенька весна,
Прошептала, что нет сна.
А Любовь – земли родник,
  Я к нему приник...

Ведь Любовь всегда права,
И сложив свои дрова
Истопи камин иль печь,
Заведи благую речь...

О Любви, что расцвела,
Душу счастьем обожгла.
Каждому тепло дари,
О красивом говори...

Красна девица с косой
И ребеночек босой
Будут в сердце жить твоем,
Утром, вечером и днем...

     Л Ю Б О В Ь.


Рецензии