Улыбка в доме

Улыбка в доме том жила.
И смехом звонким музыка там пела.
И счастьем была наполнена душа.
И другая... Им друг до друга всегда было дело...
Было безмятежно в объятиях спать,
И просыпаться с поцелуем.
На речку, взявшись за руки, бежать
С улыбкой, которая их души грела.
Сердца были наполнены теплом,
Которым так хотелось поделиться...
Двоим, которым вместе было так легко,
Счастьем хотелось насладиться.
И пусть улыбка оберегает их!
Пусть Свет согревает души!
Пусть смех радости всегда звучит,
Даже если в доме будет тихо.


Рецензии