Время решать

Время решать
Когда приходит это время
И на тебя ложится бремя,
Что нужно выбрать в жизни путь,
Советы старших не забудь,
Мгновенно не спеши решать,
Кем в этой жизни хочешь стать,
Пусть не дают тебе сомненья,
Неверное принять решенье,
Реально силы оцени,
Пусть будут скромными они,
Потом, на жизненном пути,
Ты будешь правильно расти,
И жизнь реально познавая,
Бесценный опыт обретая,
Ты станешь тем, кем ты хотел,
Когда поймёшь, что ты созрел.


Рецензии