Кто ждёт перемен

Что-то не так!
В Москве, Смоленске, в любом городе и в деревне, воплощаются худшие сценарии фантастик.
Уже все от младенца, до почтенного пенсионера, как Том Круз, зажаты в тиски.

Что-то не так!
Где свобода? В маске, в перчатках, в карточке?
Где верхушка айсберга и где его дно?

Что-то совсем не так!
Как возможно освещение оружия, на убийство многих людей, с названием Сатана?

Что же это за Бог то такой, где у него Любовь и Совесть?
Где Милосердие к матери, получившей похоронку на сына, которого вынашивала под сердцем, кормила грудью и вот итог? !!!!

То ли молитвы не те, то ли молятся слабо? Может денег по больше этому Богу? 
Может жизнь ему отдать, чтобы этот кошмар остановить?

Чем вообще можно расплатиться за удобную, ( вроде бы ), жизнь?
Телефоны, карточки, дальше чипы - я робот?
Значит душой? !!!

А как же вечная душа? Бог един и Он - Любовь?
Продажа души возможна только дьяволу!

Тут точно какой-то подвох, не стыковочка.
Если, ты не одел тряпку , что мешает дышать - ни куда не войдёшь......

Ну, а если не дай Бог температура - сразу в гроб. Будешь скрываться, сдаст добропорядочный, законопослушный сосед, как в Сталинские.

Что-то не так уходит в БЕС-конечность, к " вечному " богу, где рабы должны платить, болеть, служить и умереть! ......
Не стыковочка!

*********

Если, ты поэт, или ближе проза, может это не просто так, а возможность, раскрутить сложный узел и поведать каждому , кто жаждет перемен.......


Рецензии
Владимир, моё мнение таково: Это написал человек,у которого в том месте,где должно быть сердце - на самом деле сердце,а не мешок для мусора! Я желаю вам всего наилучшего в нашей непростой жизни, а главное - свободы! С уважением к вашей личности.

Саид Умахаджиев   17.03.2021 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас дорогой моему сердцу Саид.

Мы становимся по настоящему свободными, очищаясь от похоти и зла.

Это духовный путь. Дорога к Богу , у каждого своя. Но, сегодня как не было ещё раньше, Мама наших душ - Матерь Божья, которая была и есть в каждом и, которую тщательно скрывал от нас дьявол, пришла спасать своих детей.

Правда последних - первых времён...

С уважением,

Владимир Яровенко   17.03.2021 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.