Любовь со временем исчезнет

Любовь со временем исчезнет,
Верней претрется на душе.
И станешь ты чуток полезней,
Оставив в ней своё клише.

Времён ветра остудят норов,
Сотрет песок печальный след.
Кому ты был безумно дорог,
Не шлёт тебе уж свой привет.

Забыто всё и всё закрыто,
Везде построена стена.
Опять разбитое корыто,
Опять судьба обречена.

И лёд сомнений остужает,
И тьма залила и несёт.
И бодрый конь уже хромает,
И еле ноги волочет.

Несбыточность своих желаний,
Чуть теплится,ещё живёт.
В миру непознанных терзаний,
На плаху чувства принесет.

И гильотины нож безумный,
Ещё чуть-чуть и полетит.
Гудят и воют нудно струны,
И будет эшафот залит.

Ещё мгновенье и расплата,
За чувства,грешную любовь.
За то,что грезили когда-то,
Еще чуть-чуть-прольётся кровь.

Твое последнее желанье,
Хочу любить,любимой быть.
Отменит палача старанье,
Воскреснет девственное жить.

И нет такому объяснений,
Поймёшь когда захочешь жить.
И отметая чернь призрения,
Ты начинаешь вновь любить.


Рецензии