У соседки тёти Даши...

У соседки тёти Даши
Двое маленьких парней.
А у нас растёт Наташа.
И они играют с ней.

Только вот вопрос у Наты
Сам собою, вдруг, возник:
Обязательно ли надо
Замуж ей идти за них?

Оба ей грозят всё время,
Собираясь в жёны брать.
Ну какое это бремя:
-Я согласна! - братьям врать.

Ведь у этих двух мальчишек
Одинаковый портрет.
Разный только цвет штанишек.
А других различий нет.

И кому ж такое надо
Напряжение в мозгу?
-Нет, - сказать решила Ната.
-Нет! Я замуж не могу.

Вдруг потом решите братцы
Цвет штанов сменить своих.
Как тогда мне разобраться,
Кто из братьев мой жених?


Рецензии