Блоха и Какаду Часть 2

Довольная и сытая Блоха,
Напившись крови у кота,
Какаду пришла сказать:
«Не время мне сейчас страдать!
Тебе давно пора понять:
Меня заметить сложно,
А ты кричишь. Аж тошно
Эти вопли слушать,
Как будто тебя душат!
Лучше погрызи крупу».
Яростно ей Какаду:
«Сгинь отсюда, кровопийца,
За кота я буду биться,
И почувствуешь горбом,
Что такое чужой дом!»
_________________________
Ход противника неясен,
Когда он с виду не опасен!


Рецензии