Такая тонкая, незримая струна

Как важно веру в сердце обрести
С любовью, осторожно прикасаться
Ведь если ты к ней на пути
Она не может просто так не отозваться

Наполнив теплотою внешний мир
Ты ей же будешь преисполнен
Отправь же склоки, гнев, печаль в эфир
Немедля будешь этим же наполнен

Какая ж все же формула проста
Доходчива, понятна, без извилин
И душь окаменелых мерзлота
Лишь оттого, что в сердце холодом обилен.

Такая тонкая, не зримая струна
Полтона в сторону и тут же гаснет
Такая нить, ведущая казалось б в никуда
Но там неописуем мир живёт, не ведом нам отсюда и прекрасен.


Рецензии