591 Неутолённые желанья

Всё тяжелей разлуки бремя, не ожидается спасенья.
Звучит, что лучший лекарь – время распространённым заблужденьем.

Неспешный ход часов вселенских крадёт мгновенье за мгновеньем.
Воспоминаний милых, детских не суждено предать забвенью!

Поверь, что больше ни словечка о чувствах нежных не услышишь.
Пылает бедное сердечко и от  тоски уносит крышу!

Меня и слушать не желала ты в белоснежной вьюге мая.
Листва, намокшая, упала, природа осенью стенает.

Неутолённые желанья. Душевным мукам нет предела!
Несостоявшимся свиданьем вся жизнь шальная пролетела.


30.10.2015.


Рецензии