Несправедливо...

Отчего же наотмашь нежданно –
Так сбивают обидчика с ног,
Чтоб он наземь упал бездыханно,
Чтобы он оправдаться не мог!

Словно ночь на глаза опустилась,
И петлёю легла немота –
Справедливость, ты где заблудилась?
Что ж, Господь, спит твоя правота?!


(15.02.2021)


Рецензии