Букет гвоздик

Жил был один мужик
Возрастом на полста.
Он был здоров, как бык,
Баба ему нужна.

Ранняя там весна,
Где-то шумит арык.
Выбрал мужик места
И посадил цветник.

Много теперь гвоздик,
Ими полна изба,
Но к нему на пикник
Всё не идёт пи@да.

Жаль, такова судьба,
Чешет он свой кадык.
Бродит в глазах тоска,
Впрочем, он к ней привык.


Рецензии