Похоже, кто-то украл Солнце

И раздалась над планетой тьма.
Похоже, кто-то украл Солнце.
Не освещает землю и Луна.
Закрыты навсегда её оконца.
Я бреду по лугам и полям,
Всё больше забегая в темень.
Моё сердечко не выдаёт искру,
У него совсем стёрся кремень.

Подступает холод всё ближе.
Я бреду сквозь моря и леса.
Я могу оказаться в Париже,
А могу не дойти никогда...
Как печально, что Солнце ушло
Далеко, а пришли холода.
Я до конца буду помнить тепло
И не прощу себя никогда.


Рецензии