Не надо пить

Не надо пить вино в бокале, хлебайте лучше из горла.
Так, уверяю, лучше станет, когда вся жизнь дерьмом полна.
Пусть тяжело пойдёт вначале, бутылка водки в шесть утра,
Зато исчезнут все печали,  не будет мучить голова.


Рецензии