Время любить

Время любить
Ещё контрольная задача
Мной до конца не решена,
А у меня перед глазами
Одна Она, опять Она,
Задачку я решу, конечно,
Тут для меня проблемы нет,
А на вчерашнюю записку
Мне от неё ответа нет,
Звенит звонок на перемену,
Тетрадки мы кладём на стол,
Меня минует, словно стену,
Как вреден этот женский пол!


Рецензии