***

благодарю тебя за мне подаренную вечность,
а остальное...  так это ж так по человечьи
и трусость и предательство и ренегатство
Я снова злюсь. Какое гадство.
но злость уляжется, и неизбежно
её как снегом грязь прикроет нежность


Рецензии