Коррупционер

В муниципальном здании
Влажные рубашки,
Светит наказание
За грязные шабашки.

Светит ясно солнышко
В заснеженной степи,
Брёвнышко за брёвнышком
Пили и колоти.

Светит круглосуточно
Лампа Ильича,
На лесопогрузочной
Некогда скучать.

Заслужена путёвка,
В ней всё включено:
Питание, ночёвка,
Физкультура, домино.

Библиотека классики,
Жаргона мастер-классы,
Экскурсии на ПАЗике -
Развлечений массы!

Народ оплатит налом,
Весь визовый расход,
За вывод средств обманом
И кражи эпизод.

Светит два по шесть,
Клеймили погоны позором,
Позабыты доблесть и честь
За колючим и ржавым забором.

2019


Рецензии