Как можно выбрать путь

Как можно выбрать путь, когда не знаешь,
Куда в конце концов он приведет,-
Ведь ты почти вслепую выбираешь!..
Спросить кого?.. Но каждый так идет...

Своим каким-то знакам каждый верит...
Вот и получит, стало быть, по вере...
Но ведь не знает точно, что получит!..
Ты на распутье... И сомненья мучат...


Рецензии