Ненужные люди

Заплывает холодом грубый холст
Растекается чёрный цвет
Изображая пустую ночь
И в ней не существует рассвет

Зато существуем мы с тобой
Брошенные кем-то в никуда
И нас оставят, забыв где-то в пыли
Как и этот неталантливый холст

И нам останется просто уйти
Нам останется только исчезнуть
Не важно куда и зачем,
Сделаем всё безмолвно, но честно


Рецензии