На диком пляже

       На диком пляже
Был жаркий солнечный июльский день,
Лишь под скалой ещё лежала тень,
Разбросаны гранита валуны,
И мерный бирюзовой плеск волны,
Прозрачных вод морская синева,
На диком пляже ты была одна,
Грудей твоих крутые купола,
На нежном теле бронзовый загар,
Твой вид внутри меня зажёг пожар,
И Эрос прятался в твоих изгибах ног,
Соблазна этого я выдержать не мог…..


Рецензии