Мечта

На Елисейских полях притаилась твоя мечта,
Во снах ты часто встречаешь в Париже осень,
Московский ритм для тебя суетой несносен
Открыта книга,пожалуй, опять не с того листа!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ты вроде та же,всё тот же небесный взгляд,
Но разве только исчезла наивность лет,
Средь сотен тысяч тоннелей и тьмы преград,
Интуитивно отыщешь спасенья свет!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Сегодня раньше проснулся в Столице день,
Ты вновь снимаешь с себя "не своё пальто",
Хотя ведь знала те чувства - совсем не то,
Но так устала,что думать об этом лень!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Наступит вечер,а с ним в дом войдёт тоска.
Ты у окна,а в руках деловой блокнот,
"Начать с нуля" написала в него рука,
Как всё былое проходит, так боль пройдёт!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ты только верь,продолжай в облака взлетать,
Душа жива,если крылья уносят вверх
Ты только верь,продолжай в облака взлетать,
Душа жива,если крылья уносят вверх
И точно,знай,что в итоге придёт успех,
Париж и счастье-о них не бросай мечтать!


Рецензии