Лакомство для кошек колбаса

Лакомство для кошек – колбаса,
То, что есть у косточки внутри,
То, что оставляют в три часа,
Будто говорят тебе:
Смотри!
Это тоже можно тихо съесть.
И пока не видят, ты всё ешь
И потом потрёшься,
То не лесть.
И неисправимо, хоть ты режь…


Рецензии