Афоризмы 772

Это мне одному кажется или реально цены на продукты подросли существенно?
Понятно, что виноват ковид, проклятые империалисты и несусветная дурь чиновников, что предпочитают развитию отечественного продуктотворения импортные поставки согласно установленных откатов, но всё же за державу не обидно?
Вот Крым – огромное пространство для развития сельхоз отрасли, ведь, например, картофель, малина дают урожай два раза в год, но нужна воля для подобных начинаний и приемлемые условия тем, кто этим будет заниматься.
(14.02.21)


Рецензии
Чиновник служит не народу,
А долгу службы лишь в угоду.

Мила Арская   16.02.2021 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.