Жить не для себя, ради других?

Жить не для себя,
ради других?
Быть может
сверх людского понимания!
Услышав это,
даже ветер стих,
От сердца и души
звучащего признания.

Как и послушать
трели соловья,
Когда его нас
ошеломляют переливы.
И вновь ты полон
силы и огня!
Внутри себя
почувствовав разливы!

А. Мещеряков.

28. 08. 2019 года.


Рецензии