О народе и свободе слова

12.02.2021)


Свобода  слова  для  иуд  и  для  врагов
в  телепрограммах, в   интернетпространстве 
грозит  народам  всем  затмением  умов,
хаосом,  митингами  в  государстве.


Когда  мы  произносим «государство»,
ввиду  имеем  руководство  и  народ.
Республика,  Империя  иль  ханство —
чтоб  выстоять,  главой  быть  должен  патриот.

Народ  всегда  играет  роль  такую,
как  овцы,  следующие  за  вожаком.
Воспримет  без  протеста  власть  любую,
без  разницы,  с  вождём  своим  иль  с  чужаком.

Европа  гитлеровцам  подчинялась.
Сегодня  под  диктатом  США  живут.
А  россиянами  власть  избиралась
из  собственных  ворюг, бандитов  и  иуд.

И  в  том,  что  в  большинстве  своём,  так  пишут,
народ  за  Путина —  России  повезло.
Но  тысячам  подростков  сносит  крышу
от  лжи,  от  акций,  очерняющих  его.

У  внутренних  врагов  план  идеальный:
студенты, недоросли  их  не  подведут:
и  «Путин -  вор!», «Наш  президент – Навальный»
послушно,  сколько  надо,  дружно  проорут.

Такая  безнаказанность,  свобода
для  очерненья  ложью  Путина,  властей
затмит,  в  конце  концов,  мозги  народа!
Пока  затмение  у  молодых  людей…

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.