Затирает ластик

Затирает ластик в памяти моей,
Дни которые давно с тобой прожили,
Не вернуть мне радости своей,
Но и грусти тех печалей утомили!

Как водой холодной с пыльного лица,
Я остатки прошлого смываю,
Надоело ожиданье мне конца,
Я по новой яркий путь свой выбираю!

Да возможно сохраню в душе,
Парочку страниц уж пожелтевших,
Ну а так все прочее сотру
Боли радостей изрядно надоевших!

Начинаю заново я жить!
Вновь иду босой по белу снегу,
Надо снова просто полюбить
И как прежде улыбнуться небу!


Рецензии