Атлантида - свет

ЧТО НЕ СЛЕД? ТУМАН.
ПРИЗРАЧНЫЙ ОБМАН.
СРЕДИ ГОР, ВЕРШИН,
НЕБЕСНЫЙ ХРАМ.

НАМ ИДТИ ВПЕРЕД!
НАМ СПАСАТЬ ВОСХОД.
ЗА ВОСХОДОМ
ВНОВЬ ПЛАМЕННЫЙ
ЗАКАТ.

И РВЕТСЯ НЕБО ЗОЛОТОЕ
ПРЯМО У НОГ
И НАС ВЗРЫВАЮТ
И БОМБЯТ,
БУДТО ЭТО БОГ.
НО НЕ СДАЕТСЯ
ГЕРОЙ БЕДЕ,
МЫ НА НЕБЕСНОЙ ВЫСОТЕ,
ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ ДУШИ ВЕЧНЫЕ
ОТ зла.

АХ, КУДА ИДТИ?
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ЗА ПОСАДКОЙ ДИКОЙ,
НОВЫЙ ПУТЬ.
СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ,
ЖИТЬ КАК БЕЗ ЛЮБВИ?
БЕЗ ТЕРПЕНИЯ
ОМУТ НЕ ПРОЙТИ.

МЫ ИДЕМ ВПЕРЕД!
ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ.
МИР ОТ зла СПАСЕТ
СЛОВО О ЛЮБВИ.
ПЕСНИ МЫ ПОЕМ,
МИР ОТ зла СПАСЕМ.
ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ,
ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ.

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА,
АТЛАНТИДА - СВЕТ.
ПУСТЬ ЦВЕТЕТ СТИХИРА
ПРАВЕДНЫХ ПОБЕД.

***
Руководитель спец.подразделения
ТУРИСТИЧЕСКОЙ И СПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ХАМУРЗОВ ВЛАДИМИР ЗАМИРОВИЧ
***


Рецензии
РАССВЕТ, ЗАКАТ; ЗАКАТ, РАССВЕТ.
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК НА МНОГО ЛЕТ!
УСНУТЬ, ПРОСНУТЬСЯ, ВСТАТЬ, УМЫТЬСЯ.
ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТЬ В НАШИХ ЛИЦАХ!!!

Муштакова Татьяна   15.02.2021 08:48     Заявить о нарушении