С нами Бог и в самые лихие дни!

Сонет

Никогда, нигде мы не одни,
Даже в самые лихие дни –
Дни, когда нас покидают,
Любит Бог нас, не бросает!

Даже в самые лихие дни
Бога зажигаются огни –
Чрез святых, чистосердечных,
Через добрых, искренних, конечно!

Бога зажигаются огни,
И внутри всех нас всегда они –
Нужно только свет свой не гасить,
Чтобы с Богом связь не упустить.

Никогда, нигде мы не одни –
С нами Бог и в самые лихие дни!


Рецензии