в прекрасном городе

на южном берегу Крыма 
встретились
в прекрасном
городе Ялта
около почтампа

от тумана
все горы
в легкой
дымке

серое утро
горький кофе
тихая размеренная жизнь
очаровательна
но скучна


Рецензии