Не нашел

Жадность,алчность,злоба, как пороки сердца,
Вчера в магазине был спор о машине,
Угрозы, как гром пришёл,
Ответы так и не нашёл,
Культура целое искусство,
Умозрительная авантюра,
Снег пришёл, потоптался и сошло на нет,


Рецензии