Да что ты, я живой как и раньше

Да что ты, я живой,
          как и раньше
радуюсь...
и грущу...

Только теперь без тебя.
Да, мой друг,
                без тебя,
как и ты без меня...
Как оказалось, жизнь - другая,
не такая,о которой мы читали...
Как видишь и без любви друг друга
сердце бьётся у нас...
 А у меня есть всё,
о чем я так мечтал тогда.
 Только...
не хватает часть души –
не хватает тебя...
21.11.2020


Рецензии