С утра заходишь в интернет,

С утра заходишь в интернет,
Кого, кого там только нет.
На чем поставил бы акцент;
Достал  берлинский  пациент.
Кто только, вижу, на ютубе
Не раскрывает свои губы.
Один орет говно есть Рашка.
Ждала б его вчера  шарашка,
Но нет статьи той ни шиша,
Он молится на  Се Ше А.
Осуществи мечту свою
И поживи ты в том раю.

Веду  курсор сквозь  кавардак,
И он находит добрый знак:
Там  мне о молодости, ноне,
Напоминает Брекстон Тони.

                12.02.21г.


Рецензии