Уже не близки

Мне это уже незнакомо,
Все вы мне уже не близки.
Взгляну я на прошлое гордо,
Позабуду бывалые дни.

Погрешности прожитой жизни,
Мне не о чем, правда, жалеть.
Душа вспоминания выжгла,
Остается им только лишь тлеть.

Убийственно, в горьком молчании
При встрече взгляну я на вас,
Со своим всевозможным стараньем
Я морально пролью на вас грязь.

И тогда мои бесы проснутся,
Разожгут как обычно костры.
И они до души доберутся,
Чтобы в ней не осталось искры.

Так прощайте, мои дорогие!
Мне на вас абсолютно плевать.
Мою незначительную ностальгию
Я в силах и не замечать.


Рецензии
Всё только ещё начинается, пути и любовь впереди,
Дорога, где счастье познается, то жгущего сердца огни!

Борис Воловик   15.03.2021 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.