Из окон встреч разлуки не видать

«Я близко здесь живу, через дорогу,
Меня совсем не надо провожать…
Мне это только тягостно, ей-Богу,
Зачем же расставанье продолжать?
И без того немного затянулось –
Из окон встреч разлуки не видать!»
Я вымучено – глупо улыбнулась,
Хотелось безутешно зарыдать…
Естественно и каждому знакомо
Желание остаться одному…
Но надо же ещё дойти до дома!
Сказав, «до завтра» весело ему.


Рецензии