Вопрос 980... мне сейчас пришла мысль, - наверно,

Вопрос 980

...мне сейчас пришла мысль, - наверно, поэтому я и не терплю шитье, что бабушка не занималась со мной, хотя времени было много.

 

Ответ: 

С кровью нам передается самое худшее от родителя, в плане его нереализованных черт характера, и ложных предубеждений; остальное – уже ваше обретаемое. Лучшее от родителя можно взять, только если он является худшей версией себя. Если вы растете всю жизнь в идиллии, вы живёте в неведении, ввиду отсутствия понимания о темной, туманной стороне медали. Это аксиома. И здесь, каждый мог считаться с этим иначе; но лишь во тьме рождённый мог прийти к свету. В свете же живущему, – на кой толк познавать тьму, – шагать в неизвестность, ради кого и чего? И обретения, что ему неподвластно к осознанию? Ему это не нужно. Вы не терпите шитьё, потому как думаете, что к этому кто-то имеет прямое отношение. На деле никто никогда не виноват. Ложность галлюцинаций воочию, и всяких оправдывающих суждений – эгоизма, – всегда игра Намерения. Игра обратной стороны медали, на которую вы не хотите смотреть, потому как боитесь. Подсознательно это так. Сознательно страх мог быть уже не ярко-выраженным. Поэтому, если есть много ткани, на вашем бы месте, коль речь идёт о вдохновении, о коем я знаю от первого лица, в анфас ему смотря, – можно найти манекен, как мама мне пластиковый, едва строящий, – и начать создавать по образу и подобию Его совершенства (вы есть свет, вы есть вдохновение) – гравировать осязаемое в грубое очертание. Но лишь во имя отдачи энергии, и проявления гения внутри себя. Не ради того, чтобы носить, – этот вкус придет впоследствии, когда внимания станет больше, и вы поймёте, что вы хотите и в жизни, и в искусстве. Ради отдачи энергии. Запуска реакции, о которой вы ещё ничего не знаете. Но нужно будет этому святить 1 час или больше, каждый день. Дисциплина нужна, даже тогда, когда ничего не хочется. В таком ритме я жил около 9 месяцев. Особенно, после ужина, когда пик энергии провоцировал на лень, – нужно идти делать, создавать, и смотреть воочию, как вы выходите в другой ритм лёгкости, грации, и желания развиваться.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии