И пусть скандалят обо мне

И пусть скандалят обо мне
учителя, поэты, поэтессы,
я Петр | на коне,
и мне не так все просто ,
хотя я не был на войне,
характером Иван я Грозный.

Смеются! Пусть.
Так им и надо.
Мимо уезжают на машине.
Спокоен я, угрюм, все рядом.
Куда спешить?
К какой Мальвине?

Я рассудительно уверен,
Россия мир спасет от зла,
я Богу душу свою доверил,
не ради личного я.

ХРИСТОС-СЫН БОЖИЙ.
РАЗВЕ ЭТО ШУТКИ?
ГОСПОДЬ НАС ИСЦЕЛИТ ОТ РАН.
ВСЕ СЛУХИ, СЛУХИ
КРУГЛЫЕ СУТКИ.
ДА. Я КАЗАК.
ДА. АТАМАН.

ВЕДЬ В СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ РУСЬ ВСЕСИЛЬНАЯ,
В МОЕЙ ДУШЕ КРОВЬ НАРОДНАЯ.
НЕПОБЕДИМАЯ РОССИЯ-
ПРАВОСЛАВНАЯ, СВОБОДНАЯ.

И пусть скандалят обо мне...


Рецензии