стихов, часть 0-2

Темниле,лапу он пожал,
по лошадиному,заржал
и сказал слону:,,Нахал'',
зачем носки,зажал?''.
Слон сказал карасю:
,,Знаеш сю-сю,да не всю''.
А карась ему:,,Как не всю СЮ-СЮ?''.
А кум сказал:,,Усю,
СЮ-СЮ отдали,грачу''.
Летят депеши к грачу,
а грач смеётся:,,Нехочу,
я,горошек молочу,
отстаньте,а то заключу.''
            1.03.1986год.


Рецензии