Может когда-то обрывки, осколки фраз

Может когда-то обрывки, осколки фраз
Вдруг соберутся в странный нелепый рассказ.

Из недосказанных слов напишут роман,
В твёрдой обложке из заживающих ран.

Боль и любовь переродятся в стихи
Рифмы и ритмы будут весьма неплохи.

Чувства найдут сюжету иные слова,
А с запятой начнется другая глава.


Рецензии