Тот день...

Я помню день, когда ты стал родным, ладонь, к которой так любила прижиматься.
Твою щетину на щеках, по выходным, ты совершенно не хотел с ней расставаться!..

Ты так смотрел, меня бросало в дрожь, ты только думал, мне хотелось все исполнить,
Мне очень важно было знать, что ешь, что пьёшь, любой пробел могла собой заполнить!..
 
Ты не серчал, что рядышком с тобой, порой,  могла я тараторить без умолку,
Ты фотографию всегда носил с собой, где мы счастливые у новогодней ёлки!..

Твои виски уже украсил снегопад, я научилась разводить руками тучи.
Но и теперь я на себе ловлю твой взгляд, ты и сейчас мой самый нежный, самый лучший!..

12.02.2021


Рецензии