мирной земли пути

Войны вождям прощаются
Где на двух чашах весов
Семьи солдат защитников
И семьи солдат врагов..
Прощаются матерями
Жёнами, мирной землёй
В которой каждый находит
От поиска правды покой..

Но есть и небесное царство
Где в чашах солёный дождь -
Моя семья мне государство
Там Я в ней Вождь..
Мирной земли на поиски
Проложены все пути..
Хоть милуйте хоть казните
Мне правду бы только найти..

Если казнённой буду
То не простить мне врага..
Кто прятал её предательски
Чтоб я без правды жила..
Если помилуют с Выше
То я ещё поживу..
С Правдой по Правде Всевышней
Но не во врага тылу..

Вражеских пуль не забуду
Мне ли не знать с чем живу..
Гильз сохранённых повсюду
Я в танк для врага отолью..
Ладанка будет мне в помощь
Враг знает и веру мою..
Мне Высший придёт на помощь
Его я всем сердцем люблю..

А я ради Высшего с правдой
Да хоть бы и на войну..
Честнее сражаться за Правду
Чем ползать живым ко вранью..
Если казнённой буду
Знай, правда Всевышняя есть..
Она находит повсюду
Ей жить со враньём не за честь..

И горны мои по чести
Ты знаешь, я врать не буду..
Раскидываться ради лести
Да это Неправде в угоду..
Мне танков много не надо
Один как родная рубаха..
Хоть милуйте хоть казните
Я с ним, на любую плаху…..

/ивла/


Рецензии