Мам, у меня же не режутся зубы...

-Доченька, супа поешь хоть немножко, -
Мама просила дочь Люду.
-Ложку за папу, за бабушку ложку.
Рот открывай!
-Нет! Не буду.

-Доченька, супа в тарелочке мало.
Хватит капризничать, чудо.
Без разговоров малыш годовалый
Съел бы всё это!
-Не буду!

Люда скривила капризные губы.
И, разрыдавшись, сказала:
-Мам, у меня же не режутся зубы,
Чтобы жевать что попало.


Рецензии