Про Возрождение

Кружевом флера галактик
Пылью из звездных личин
И по фотонАМ, как зайчик
МерностьЮ ряда КАртин
Вдруг выходя из мгновенья
Тихою поступью шаг
Через гиперболу мнений
Взглядом, до самых начал

Током, по точкам вращений
РитМА, движения тел
И улыбаясь сквозь  иний
Ах, снегопада АРшин

Что то возможно ответит
Или совсем промолчит
Только огонь или ветер
Где то и в ком то горит


Рецензии