Снегири летят

В пушистом инее
Заря купается,
Сугробы стылые
Согреть пытается.

Поляны белые-
Постель морозная,
Рябины зрелые
Алеют гроздьями,

К ним снегири летят,
На краски зарятся,
А мне любить тебя-
Душою маяться.

Тропинкою в снегах
Уйду- не оглянусь...
Застынет на губах
Холодных ягод вкус.


Рецензии