Сегодня пятница

Сегодня пятница.


А скорее бы март.
Маруся, почитал вчера твои переживания.
Я тоже по тебе скучаю и жду когда придет март и мы с тобой встретимся.
Я так вчера разволновался, что весь вечер сидел на подоконнике, смотрел в окно на заснеженный двор и мяукал.
Хозяйка несколько раз спрашивала -"Барсик, ты что, заболел?"
А сегодня, представляешь, вывела меня гулять на поводке.
Боится, что я убегу.
Сказала своему муженьку, что я стал неадекватный.
А муженек ее пришел вчера домой поздно и от него пахло вином и чужой женщиной.
Это я своим носом учуял, когда он пытался взять меня на руки.
Вот кого надо на поводке водить.
Да что там говорить, от нее от самой частенько чужими мужиками пахнет.
Крутят любовь круглый год.
Им нас не понять
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии