Зелёные медведи

Зелёные медведи
К нам в город забрели,
И красотой своею
Детишек увлекли.

Подружиться с мишками
Ребёнок очень рад,
И бегает довольный
Средь них, вперёд-назад:
«Большой и сильный мишка,
Тебя я обниму!»

А маленький сказал мне:
«Забирайся, прокачу!».
Медведица, хоть взрослая,
Но тоже добрый нрав –
Дозволила запрыгнуть
На спину к ней стремглав.

Повеселились здорово
До самой темноты,
Вокруг медведей бегала
Ариша, с полверсты.


Рецензии
Зелёные медведи
Приятные соседи

Анжелика Вавилова   22.09.2021 23:48     Заявить о нарушении
А всё потому, что зелёные

Светлана Текутьева   23.09.2021 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.